Мой вывод

Я никогда не поверю,что человек в процессе
эволюции произошел (по Дарвину) от обезьяны.
Столько тысячелетий прошло с тех времен,
а они воспроизводятся обезьянами,а человек
-людьми.Это что,так дано природой,
перевоплощаться только один раз во
много тысячелетий?Пойдемте глубже.
Если существуют инопланетяне.,то и они ведь
произошли от каких-то особей,как
"человек" от обезьян?.Вопрос довольно
открытый,очень интересный и вряд ли
разрешимый.ЭТО мое личное мнение.


Рецензии