P. S. Е. С

Остынь , ведь ты не чай , а кофе "мокко"
По цвету и по сладкой связи слов
Не думай сколько толку в том , иль проку
Не по ветру , нас просто унесло

На берега заилинные ряской
Что облепляет пальцы в волосах
Офелия Артюра в старых сказках
И вечный полдень в солнечных часах


Рецензии