Состояние

Бывает состояние полета,
И радости, и пения души,
Свободы, легкости, покоя…
И ты живешь, как малыши,

Естественно, непринуждённо,
И независимо от всех.
На сердце радостно, спокойно,
Во всех делах твоих успех.

И на душе так сладко-сладко,
А ум спокоен, молчалив,
Здоровье тела очень гладко,
И сил огромнейший прилив.

И нету ничего дурного,
Есть лишь блаженство, благодать.
Не хочется уже другого,
Чем благодарность излучать.

Гармония везде, повсюду,
Спокойно, радостно, легко,
И осознанье: Вечно буду!
И на душе так хорошо.

Есть состояние такое,
Пером его не описать.
Оно для нас для всех родное,
Попробуй же его поймать.

Почувствовав всего мгновенье
Его, тебе уж не забыть.
И этот миг – миг пробужденья,
Всю жизнь способен изменить.


Рецензии