день был разный

самое главное малышей
прибрала к рукам
ни секунды промедления или бездействия
я нашла ключ к сейфу где деньги лежат
так хочется написать тебе о французском
что голову мне кружит
пришвин
оказывается
соскучилась по его пейзажам мгновенным
и точным зарисовкам
довольна
результатами
думаюнаконец встала на ноги
темп темп и ещё раз темп
чтобы голову не могли поднять
тогда драться и сердиться
некогда
ивушки вы ивушки
деревца зеленые
нравится быть счастливой
каждый день и каждую минуту
такой уверенности не вспомню
но мне оно нравится
со стихами пока на вы
то что приходит
сыро и непричесано
потому на люди рано


Рецензии