Не зови меня больше по имени

Не зови меня больше по имени,
Я растаял на пламени грёз.
На руке моей четкие линии
Говорят, что не будет всерьёз.

Первым снегом покроются тайны,
Что клялись утаить мы от всех.
Но исход оказался печальным,
И затихнет тут радостный смех.

Под ногами вновь каша из грязи,
Словно память топчу я опять.
Разорвали навек мы те связи.
Отчего же так трудно дышать?

Вспоминаешь ли ты вечерами,
Что могло по-другому всё быть?
Со стихами, цветами, мечтами?
Или лучше про всё позабыть?


Рецензии
Ла, лучше позабыть. И вообще забыться.

Сирожа Боцманков   14.03.2019 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.