муза без любви

Муза без любви,как Джин без лампы!
Хоть и получаем мы,частенько травмы!
Но любовь чиста,а не ваша карма!
Бегая вокруг с палочкой,как панда!
Сходим все с ума,словно секта-банда,ждём её опять,в этом вся и правда!


Рецензии