Человек - интересная штука

Удивительная вещь человек,
Может испытывать радость и смех,
В депрессии быть из-за лёгких помех
Или золотишко считать целый век.

И как бы ни было это прискорбно,
Способен на зло он и подлость.
Может быть очень милым и скромным
Или с наслаждением делать больно.

Способен на многое, даже на чудо.
Плохое забудет почти за минуту.
Хорошее вспомнит как верного друга.
Всё же, человек - интересная штука.


Рецензии