Зимняя вишня

И слёзы ждавших дома матерей
В надежде ждали и хотели бы услышать
Но тишина в ответ и дикий стон детей
И крики матерей умаляющих спасите

Как больно жжёт теперь в груди
И рвёт сердца на части и осколки
Сегодня там никто не смог спасти
Там умирали дети наши в страхи

Пусть небо там откроет им врата
Пусть ангелы хранят сердца детей всегда
Я при кланяюсь за них свечу зажгу
Простите дети нас святым я помолюсь

Мы потеряли всё надежду веру и любовь
Скорбим в сердцах одна лишь только боль
Скорбим друзья всем миром всей страной
Ведь память наша будет с ними навсегда
     Пустьнебо там откроет им врата
     Пусть ангелы хранят сердца детей всегда
     Я прикланяюсь за них свечузажгу
     Простите дети нас святым я помолюсь





                28.03.2018    


Рецензии