Морозы, морозы

Морозы, морозы
И снова под утро 30 ниже нуля
Морозы, морозы
И мне с каждым днем еще холодней без тебя

Ты понимаешь, -
Я в мире огромном один
Ты же все знаешь, -
Как брожу среди холодных витрин

Ищу наше счастье
На асфальте засыпанных снегом дорог
Ну где наше счастье?
Поверь, мне больно и я так одинок...


Рецензии