В небе Луна серебристой истомой...

В небе Луна серебристой истомой
Опускалась в речную
полночную даль.
Лунной дорожкой, во тьме невесомой,
Растворяла волнующих
мыслей печаль.

Будет ли завтра наш день безрассудным,
И потоком сольются
души кружева?
Может быть, станет венец многотрудным...
Все судачит и хулит
людская  молва...


Рецензии