А я верю в тебя, Мирон! песня

                внуку моему

1.Из Любви и красивой Мечты
Появился на свете ты.
Звёзды встали в нужный строй-
Добро пожаловать,Мирон,домой!
Ты в великой рождён стране,
Здесь твой дом и живёт твой род.
Лучше места нет на Земле-
Это силы тебе даёт.

припев:А я верю в тебя,Мирон,
А я верю в тебя ,мой друг!
Будем мы гордиться тобой,
Да,я верю в тебя и люблю!

2.Много добрых дел впереди
Для людей и родной страны.
Будешь счастлив и долго жить,
Ты расти и учись любить.
А когда возмужаешь ты-
Встретишь девушку своей мечты.
Во взаимной Любви большой
Быть вам вместе счастливой семьёй!

припев.

3.И с любимой женой на Земле
Родовое поместье,свой Рай,
Для себя и своих детей
Обустроить не забывай.
А пока ещё время есть-
Подрастай средь родных берёз.
Твоя Родина,друг мой,здесь-
Она силы тебе даёт!
припев.

Эту песню написал вчера,5 декабря 2018 года.А сегодня записал видео с этой песней и ещё двумя.При желании,можно послушать на моей страничке ВКонтакте http://vk.com/id274970566 Всего хорошего!С уважением,Владимир.


Рецензии
Прекрасная песня! Прекрасное фото - к данному стихотворению, и к резюме! Нежно, сердечно, лирично, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ К МИРОНУ( КАЖДОЕ СЛОВО ПРОНИЗАНО НЕЖНОСТЬЮ!), - так создано это стихотворение!

Татьяна Теплинская   19.10.2022 17:42     Заявить о нарушении
Привет,Татьяна!Спасибо за добрые слова!Всё так и есть...

Владимир Александрович Ковалёв   19.10.2022 20:19   Заявить о нарушении