А я не хочу как у всех...

А я не хочу как у всех:
Засыпать с нелюбимым мужчиной,
Со слезами встречать расвет,
Жить на работе, гулять в магазинах!

Иногда на часок другой
Заскочить с подружкой на кофе.
Обсудить беспросветный быт.
Звук отключить в телефоне.

Не спешить вернуться домой.
Часами смотреть на озеро.
А потом скрипя зубы "люблю" -
Супружеский долг всё-таки!

Не подросток уже. Увы!
Мне тридцатник с лишком стукнуло.
Но если нырять с головой,
То в прозрачные воды амурные.

Вместе встречать расвет.
В предзакатных гулять переулках.
Хоть на край света лететь,
Каждой клеточкой слышать друг друга.

Эмоции, краски, поток
Невероятной энергии.
Если одна любовь на двоих,
Всё остальное теряет значение!

И если два сердца черствы -
Словно пытка пустые касания...
Если нет взаимной любви -
Тесно спать под одним одеялом!
.............................
Не оскверняя, берегите тех, кого вы любите не понарошку, а всерьёз.
6 декабря, 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.