Самолет. Детское

Белокрылый самолет
Прочь на отдых унесет.

Будем в облаках купаться,
Сверху глядя, улыбаться.

Самолет красивой птицей
По небу вперед стремится.

Замечательно летать,
Мир огромный повидать.


Рецензии