Холодная зима и снова провода

Холодная зима и снова провода
О разлуке нашей гудят
В застывшем холодном воздухе
Вновь слова прощания звучат

Ухожу! И упала звезда
Погасло короткое счастье
Ухожу! Покатилась слеза
И ворвалось в город ненастье

Пятый день метель все метёт
Боль, и в душе пустота
Кто остался один, тот поймет
Не забыть любовь никогда

Любовь не забыть никогда
Опять сердце верит и ждёт
Но гудят, гудят провода
Что тебя никто не вернет...


Рецензии