Радуги пятно

Я за улыбкой прячу грусть мою,
А слёзы-за весёлым теплым смехом.
За беспорядком скрыт понятный мне уют,
И тёмен мир мой днём,а ночью необычно светел.

Душа моя-то в мир цветной окно,
Загадочный квадрат на фоне белом,
Хранит сто тысяч теней и тонов,
Как сообщение в дождь,написанное мелом.

Не всякий разглядит в картине той
Под горечью обид страдающее сердце,
Тот неизбывный вечный романтизм,
И бездну чувств,в которых отогреться
И двери в мир мой приоткрыть когда-то
Не каждому,однако,суждено...

Моя душа,как радуги пятно,
Что скрыто под Малевича "Квадратом"...
                10.10.2016 г.


Рецензии
Хорошие, умные, глубокие стихи!
С уважением,

Вит Уйманов   31.01.2019 14:00     Заявить о нарушении