Лефортово

 
        В шестнадцать лет я ездила в церковь Петра и Павла, где меня крестили в шесть лет. Крёстная, швея, попросила бабушку Фёклу подарить трилогию Максима Горького.
  В семнадцать лет бабушка Фёкла возила меня в Сергиев Посад и я узнала, что Ленин Вил. 


Рецензии