Розовая Любовь

Цвет нежности мне подари.
Открой,свой Рай неземной!
От ночи до самой зари
Побудь только сомной!!!

Тебя наряжаю как куклу
И платья шью для тебя
Моя Неземная подруга
Ты только моя и моя!!!

Давай,уедем на море!
На остров жаркий Бали
Где будем купаться без горя
Без скучной,проклятой тоски

И я подарю тебе пляжи
Отели, шезлонги,ключи
И будем кататься на яхте
Все будет у нас в переди!
        Аминь


Рецензии