Общий зачёт... Воспоминанье для Юлии

Общий зачёт...(воспоминанье для Юлии)

Уж год, как разошлись дороги
Любви, казавшейся Большой.
Браваду, фальшь  одну в итоге
Безумных чувств я в ней нашёл...

Как год назад священный праздник -
Двадцать седьмого, май, как бал!
Закончен мой зачёт-проказник,
Что мне февраль продиктовал.

Мне не сокрыть забвеньем даты
Ломался где судьбы клинок,
Где мы - бессильные солдаты
В плену любви, на вечный срок...


 06.12.2018г. Реда


Рецензии