Письмо себе в прошлое

[ R- читается, как Эр ]

R, представляешь, а я тут выжила,
Все проплакала, все прошла,
Было время и рвАлись жилы,
Было время... Я там была,
Там, где ты сейчас, там, где больно,
Там, где кажется: Это -конец.
Но мы справились, мы с тобою,
R, послушай, а ты боец,
Поздравляю с новой победой!
Я тут праздную, тебя жду,
Ты ступай по моему следу,
Но не бойся, имей в виду-
Все пройдет! Все когда-нибудь кончится,
И все то, что терзало душу,
Станет только частичкой прошлого,
На том месте раскинется пустошь...
R, держись там, поверь, все проще,
Чем нам кажется поначалу.
И любая поверь мне ноша,
Другой путь потом облегчает.
Знаешь, R, мне тут тоже плохо,
Только нынче иные мысли,
Только нынче иная эпоха
Внутри царствует. Иные смыслы...
Знаешь, R,
Я люблю тебя!
Не за что, просто так. Все прощаю!
Но полюбишь ли ты меня?
Я не знаю... (Не обещаю)


Рецензии