Много раз слышал, я...

Много раз слышал, я
Что будто с другой планеты,
Да толкую за себя,
Словно холод по сердцу проходит,
Когда в тебе ищет хорошие качество, и сразу же злое,
Ты прочтёшь уверен я, цветочек весны , и огня,
Да и с канторы девчонки вспомнят меня,
Да это жизнь, я вас помню всех и всегда...
 


Рецензии