Горячий хлеб - воспоминанья детства...

Горячий хлеб - воспоминанья детства...
Неся его неспешно из продмага,
Не оставляешь по углам живого места,
Не думая о том, что скажет Мама...
А Мама, как всегда, немного строго
Посмотрит и, конечно, что-то скажет...
А ты, как-будто, испугаешься немного
И тут-же ждёшь, когда она намажет
Кусочек масла на горбушку хлеба,
Чуть-чуть посолит, скажет "на здоровье" -
И это было наше маленькое Небо,
Подаренное Маминой любовью...


Рецензии