Инь-Ян

Мы с тобой не похожи: я – инь, ты – ян,
но бывает и хуже, поверь.
Я не знаю, каким ты мне богом дан
и зачем постучал в мою дверь.
И ты можешь сказать: разберись сама,
не плоди пустые мечты…
Но я из тех, от которых сходят с ума
такие, как ты.

Ночь погасит окна, толкнет крыло
и отправит нас в долгий voyage.
Ты шепнешь, что тебе со мной повезло,
что меня никому не отдашь…
Мы расплавим стены – плевать, что зима
опекает наши края.
Ведь ты из тех, от которых сходят с ума
такие, как я.

Зависая в нирване в одной восьмой
от падения в общий финал,
мы ведь оба сейчас словно дети с тобой,
потому что каждый – не врал.
И мы могли бы подумать, что это тьма,
но это – свет без примеси тьмы…
Возможно все, если вместе сходят с ума,
такие, как мы.


Рецензии