Воитель-воин

Воитель-воин ты страны освободитель!
Достоин воин гимнов и хвалы!
Народов Мира ты освободитель!
Накроем в праздник 
            "День Победы",
     в честь твою столы.
         -=-=-=-=-=-
Сегодня праздник -
       "День Победы"!
Нам память возвращает -
    первый праздничный салют,
  парад Победы возвращает...
Народы Мира в честь солдата
     победный гимн с душой поют.
          -=-=-=-=-
А если б не было победы?
 - Рабами были бы с тобой.
Но Мир нам отстояли наши деды,
закрыли амбразуры смерти...
 Сегодня детский смех,
    сегодня солнца луч игрой...
      -=-=-=-=-==-
Живым воздать сегодня словом в честь!
Погибшим в той войне - во честь салютом!
Сыны России, сыны Отчизны были, есть...
        -врагов крушить готовы круто

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--==-=
 Вам, молодым сегодня не доступно
       понятия и ужасы войны.
Но тень нацизма накрыла день начала
    уже у Укроприграничья...
            с поощрения американской нацстраны.
 


Рецензии