Живёшь на грани

Ты каждый день живёшь на грани,
Беспечно прожигаешь дни.
И знаешь Истину словами,
Но только пустота внутри.

Вновь увлекаешся подделкой-
Блестящей, яркой мишурой.
И хвалится противник сделкой
С твоей блуждающей душой.

А рядом истинный Мессия,-
Он жизни дар тебе несёт.
И рая вечную обитель
Всем, любящим Его, даёт.

Не опоздай, открой скорее
Дверь сердца.Истину впусти!
Прими Иисуса Назорея,
Пришёл Он, чтоб тебя СПАСТИ.


Рецензии