Лишь во сне

Лишь во сне,я могу дотянутся,
К этим ласковым,нежным рукам,
И в слепую,губами коснутся,
К оголённым,твоим берегам.

Если б знала ты, как томится,
Как скулит, озорная душа,
Когда губы твои в ресницы,
Мне читают стихи,чуть дыша.

Пусть крыло мне,одно оторвали,
Что-бы вечно я жил на земле,
Но не ведали бесы, не знали,
Что с другим,я смогу улететь.

Часто часто, во сне прилетая,
Я у ног опускаюсь твоих,
И строку за строкой глотая,
Пью взахлёб,исцеляющий стих.

О поэт мой,художник слова!
Лишь тебя,я себе сберегу,
Чтобы завтра,сразила снова,
Жадно ждущим,на том берегу.


Рецензии
Владимир!
Бог крылья наши исцеляет, и мы всё Выше с Ним летим!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   08.06.2020 23:31     Заявить о нарушении