Осень

Пусть говорят осенняя – грустная пора.
На лице капели, дождик льет с утра.
Опадают листья с веток, пламенем горя,
Засыпают в зиму звери и земля.

В грустный день осенний нас судьба свела.
Встреч не отменила, и любовь цвела.
А дорогой этой, мы вдвоем идем.
Верю счастье рядом, и к нему придем.

За окном нахмурились небо и природа.
Не пугает холод, непогода.
Взаимностью ответили на любовь сердца...
Радость и улыбку дарят без конца.

Золотая осень любовь нам дать сумела,
Нашу с тобой душу счастьем обогрела.
И когда вам люди скажут: «Осень не для встреч».
Постарайтесь сердце для любви сберечь.


Рецензии