Я, блин, властью не горжусь

Я не знаю, кем был прежде,
И не знаю, кем рожусь,
Но, хоть на части меня режьте,
Я, блин, властью не горжусь…

К ней в лояльность, не играю,
(Не люблю, блин, вороньё),
Да к тому же, презираю,
Жадность… подлость… и враньё…!
----------------------------------------------.


Рецензии