Белым

Белым становлюсь в поле,
Древом становлюсь в поле,
Ветром меня бьёт в поле,
Только я креплюсь, поле!

Белым ободрал ветки,
Снегом ободрал ветки
Ветер; покатил ветки,
В небо превратил ветки.

Белым замело корни,
Снегом замело корни,
Дремлют под землёй корни:
Полем замело корни.

Белым становлюсь полем,
Древним становлюсь полем,
Больше не боюсь поля -
Я теперь сама поле.

2018


Рецензии
Ы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
экспериментальное

Рок Группа Луначарка   07.12.2018 10:21     Заявить о нарушении