Нинок, Нинуля, Нишка

Такие имена звучали у меня, когда с тобою говорил.
Ты в жизнь мою  вошла  и в ней осталась навсегда.

Твой голос тих и очень мне приятен, не прозвучит в нем резкость никогда.
Особо  он хорош, когда ты запоешь,  в груди твоей был чудный резонатор.

Я тихо подпевал, а если иногда вдруг жару поддавал, движением брови ты утишала это.
Откуда у тебя та благородная струна, которая как лучик света?

Отца не знала ты, полгодика была, когда обцеловав дитя, ушел на фронт и не вернулся.
Вдовою мать растила и лелеяла тебя... И вот ты девушкой проснулась.


Рецензии