Мы не хуже трёх актрис- Анна Шодик..

Импровизация на импровизацию  для жёлтой прессы  папарацци.
Ответ на Анушкин  сонет.

Эх  девки молодые, бабёнки озорные, кони где мои гнедые. Развернусь к луне я боком.  свистну, словно соловей , пропою я  о высоком.., только Аннушка налей, да мне в кружку поскорей.  И одним я только разом, не моргнувши даже  глазом, вдруг накрылась медным тазом. Дали мне  исподтишка, говорят слаба кишка..


Я  Матрёна молодая
Шибко девка озорная.
Как бельмо я на глазу-
Раздражаю  и козу..

Почудить  люблю девчата
По  натуре   простовата.
Только тронете   меня-
Обожётесь от огня..

Добродушная Матрёна
Ненаглядная гулёна.
Женихов всех увела
Из  соседнего  села.

Обозлились   вдовы  бабы-
И   раздулись,  словно   жабы.
Ну,  Матрёна   погоди
Нас  давай    не   заводи.

Не   моргнёшь   холера   глазом
Как   накроем   медным  тазом.
Испужалась , нету  сил.
Селфи  сделала   у  вил.

Как   трезубец  вилы   эти-
Лайки   все  мне   в   интернете.
Устрашающий   мой   вид.
Каждый   мною   будет   бит.

Я   памфлетов   накатаю
Вас  лахудры   напугаю.
Вы   не   тронете   меня
Всех   повергну   у  плетня..

Как  Афина   де  Паллада!
Разъяренная   наяда.
Отступитесь  поскорей.
Не   топчитесь  у  дверей.

Как   позову  ещё  двоих
Ой!  Разлохмаченных  таких.
Налетят   они   на   вас  .
Врежут   круто   сразу   в   глаз..

Деревенские   Матрёны
Приоделись,   как  мадонны.
И   на   подиум   пешком.
Юмористки  взяли   лом..

Пацаны  шоб  не  пристали
И   не   свистнули   медали.
Медалистки  три  в  селе.
Каждый    день   навеселе.

написано эксом  к  читателю  с низким поклоном  от  трёх  Матрён сайта..

откорр.

07.12.2018.(Д-Л)Я.З.А.
 


Рецензии
Заметный поклон получился:)

Вячеслав Знакомый   07.12.2018 13:33     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   07.12.2018 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.