Стихи Есенина

Если пальцы трясутся нервно,
Если судьба поступила, как стерва,
Если сердце бьется не мерно,
Если...

Читаю долго я прекрасные творения,
В стихах души моей найду я отражение
И засыпаю сладко вся под впечатлением
В кресле...

Любимые стихи так греют душу,
Когда мороз на дворе и стужа,
Когда тело болит или простужено...
Когда растеряна...

С ними не сравнится ничего.
Так сердце пронизать. Так глубоко!
Спасает в непогоду лишь одно-
Стихи Есенина...


Рецензии