Мы плыли под небом ночным...

Мы плыли под небом ночным
Как корабли проплывают вместе
Я укрывал тебя от мрачной тоски
Моё сердце билось в протесте

Вспоминаю те первые встречи,
Как боялась ко мне подойти,
Вспоминаю тот ласковый вечер
Колыхания в моей груди

Вспоминаешь ли наши моменты?
Вспоминаешь ли наши мечты?
Ты была тем лучиком света,
Что светило на нашем пути

И то место, где часто встречались
Никогда не вспомнит о нас
И те чувства, что мы потеряли
Незаметно уходят от нас

И опять случайная встреча
И опять я смотрю на тебя
И забыть не могу я вечер
Я сказал тебе "нет" навсегда

И иду я дорогой грустной
И думаю я обо всем
Неужели в душе моей пусто?
Неужели закончился сон

А в душе всё свербит и тянет
Неужели я не любил?
Неужели, что было меж нами
Всё закончилось фразой "прости"
Но умом мы с тобой понимаем,
Что расходятся наши пути

Мы остаёмся там, взаперти
Неумолимо следуя сердцу
Мы любим других, обожаем других
Но всё не имеет смысла

Ведь мы любим не тех,
Остаёмся не с теми
Мы просто не умеем любить.


Рецензии