Скажи, что нам мешает полюбить?

Скажи,что нам мешает полюбить,
Жить не прощая и прощаться?
Искать себя. Не находить.
И повседневно заблуждаться.
Не верить. Никому. И никогда.
Забыть все выходы и входы.
Сбежать от мыслей в  города
И поселиться в каменные гроты.
Тела,как оболочка,будут гнить,
Как только их покинут души.
И пустота волчицей будет выть
Но не услышат их Господни уши.


Рецензии