Да я резкая

Да я резкая. Как ты хотел?
Чтоб босиком по острому ступала?
Реветь в подушку-мой удел?
Чтобы из сердца стрелы выдирала?
Нет я не плачу. Я смеюсь в лицо!
Тебя надменно этим задираю.
Подкинуть может острое словцо?
Поверь,не мало их я знаю!
Переломаю принципы свои,
Построить их могу я снова.
Теперь между тобой и мной-бои.
И я не сдамся. В бой! Готова!


Рецензии