По любви...

У тебя было всё - моё слово и вера,
Я взамен попросил ведь немного - обнять…
Знал всегда я границу и знал также меру,
Пару слов, но в глаза, не кричать, прошептать.

Мне удел отведен не быть первым иль третим,
Я не вижу себя в этом списке совсем,
По любви лишь родятся счастливые дети,
Если ты не единственный, ответь мне - зачем?

Я ведь правду сказал, написал тебе снова,
Прошли годы, которых уже не вернуть,
У тебя было всё, я был рядом, у дома…
Но тобой обретен здесь совсем другой путь.


Рецензии