В мистериях театра буфф...

В мистериях театра буфф,
Где пьесы ставит кто попало,
Ошибок несуразный бум...
Играть с листа уже достало.

Мы получаем медяки
За как-то сыгранные роли...
И волшебство второй руки -
Экспромт, вуаль для глаз, не боле.

Снимая шутовской колпак
Вместе со сменной головою...
Что взять? По жизни роль - дурак!
Импровизируй своей ролью.

Возьми и джокера сыграй!
Костюм и маску не меняя,
Вдруг выскочи из рукава,
Все ставки в кучу собирая!

В мистериях театра буфф,
Чьи пьесы пишет кто попало,
Импрвизируй, текст забудь!
Пусть бесится суфлёров стая.

06.12.18.


Рецензии