в моем городе снова зима

в моем городе снова зима.
выпал первый снег,
наступили лютые холода,
и нехватка тепла и тебя
ощущается более остро.
руки замерзли, на голове шапка,
в дверь стучится время чудес
мой лучший подарок-
твой приезд и объятья
прошу, останься со мной навсегда.
останься со мной,
с кружкой чая под пледом
эта зима будет лучшей, поверь.
и не страшно замерзнуть
в вечном городе лета,
страшно потерять тебя... здесь.


Рецензии