Случайная встреча

Средь планет, городов, среди улиц,
Где случайно мы встретимся вновь,
Поспешим, чтоб успеть, чтоб не струсить,
Мы друг другу сказать про любовь.

Стыд  презрев, нарушая порядок,
Отметая и сплетни, и вздор,
Мы, касаясь друг друга лишь взглядом,
Бессловесный  начнём  разговор.

О тебе, обо мне, о печали,
Об улыбках, о прожитых днях,
И о времени, что потеряли
Друг без друга, на грош променяв.

Помолчим. Длился б миг или вечность
Жизни фильм, что не сняли вдвоём?
Постоим и уйдём в бесконечность,
В не возвратность, в не счастье  уйдём.


Рецензии