Секрет

Наш мозг — компьютер уникальный,
Биологический, живой,
Был предназначен изначально
Для управления тобой.

Твоим дыханием, движением,
И жизнью тела твоего,
И биоклеток размножением,
Для функций разных у него,

А, кроме этого умеет
Судьбой твоею управлять,
Секрет таинственный имеет:
Как счастьем Жизни наделять!

Один из способов добиться,
Чтоб выдал он его тебе,
Целенаправленно учиться:
Бывать без мыслей в голове!

Такой объём загрузки мозга,
Что регулярно получает,
Переработать невозможно,
И он на время оставляет,

Но вечно думая о разном,
И не давая отдыхать,
Ежеминутно, ежечасно
Ты продолжаешь загружать!

И не даёшь ему реально
«Сложить по полочкам инфо»,
Чтоб мог он выдать идеально
Златое Истины Зерно!

Чтобы во время «не-ума»,
В медитативной тишине
Сам Бог, Вселенная Сама
Секрет раскрыли бы тебе!

Чтобы явились озарение,
Блаженство, святости минуты,
И ты достиг бы просветления
Иисуса, Кришны или Будды!!!


Рецензии