Я просто хочу быть любимой

Хочу засыпать у тебя на плече.
Хочу поцелуев море.
Хочу фильм смотреть вместе с тобой,
хрустя попкорном.
Но этого нет ничего.
Нет даже улыбки.
А есть спина и слово отодвинься.
Я натыкаюсь на стену равнодушия и неверия.
Что случилось?
Что изменилось?
Я та же.
Куда всё пропало?
А может и не было вовсе?
Чужие, мы стали чужие.
Остались осколки от нашей счастливой жизни.

Надо расстаться с тобой, но нет сил выбраться.
Я словно в паутине, липкой и противной.
Живём по привычке.
Надо собраться и быть решительной.
Не надо гадать, что может случиться.
Ты даже не захочешь меня остановить.
Ты и не притворяешься, что любишь меня.
А стараешься просто отмахнуться.
У тебя давно существует другая.
Я это чувствовала, но виду не подавала.
Плакала и трусливо глаза закрывала.
Я очень старалась тебе нравиться.
Делала всё, а себя потеряла.
Занималась детьми и тылом.
И просто тебя любила.
Я была хозяйка счастливого дома.
Не пойму что случилось?
Ты стал от меня отдаляться.
Взрослые дети, мы видимся редко.
Не охота к ним лезть со своими проблемами.
Я стала тебе просто домохозяйка.
Я есть, но ты меня не замечаешь.

Ты даже уже не прячешься.
И можешь домой не прийти.
Я же стараюсь не плакать, сдержаться,
когда ты дома я тебе улыбаюсь.
На меня ты смотришь, но меня не видишь.
Мне надо уйти. Может я и не буду счастливая.
Но я буду не насекомое,
а гордая и не униженная твоим безразличием.


Рецензии