Частушки Защитникам Отечества!

Ой, подруга, пригласили,
Снова нас с тобою петь.

Да,и чувствую что снова,
Буду за тебя краснеть.

День Защитника отметить,
Мужики здесь собрались.

По тому их сколько в зале,
Видно, что не все спелись.

Жалко дед мой не пришёл,
В бане ревматизм снимает.

Знаю, он там две недели
Этот праздник обмывает.

Мужики храбры как раньше,
И за родину горой.

Почему ж тогда с винтовкой,
Дед мой носится за мной.

Не обобщай, свой частный случай.
Наша армия сильна.

Вот почему, моя подруга.
Наша пенсия мала.


Наш мужик везде воюет,
Чтобы Родина жила.

Пятью годами наградила,
С пенсии его страна.

Вот сирийцам мы поможем.
Будем в гости к ним летать.

Ну лети коль сотой бабкой.
Хочешь ты в гареме стать.

Нет уж лучше здесь в России.
Будем мы подруга жить

Мужиков своих, российских.
Для нашей Родины хранить!


Рецензии
Весело по деревенски прямо.

Надежда Приказчикова   05.01.2019 21:46     Заявить о нарушении