Мираж

Мираж. Как ассоциируется у Вас это слово?
Пустыня, оазис, жара?
Про это не мало стихов сложено,
А вот про группу "Мираж" нету, да?
Так вот, напишу про любимую группу
Бессмертные, вечные их хиты.
Не замолкает ни на минуту
В наушниках звучный мотив.
Музыка нас связала - бесспорно
Золотой и любимый трек.
Наступает ночь, звезды нас ждут сегодня
На репите этот момент.
Солнечное лето - из каждого динамика
В восьмидесятые звучало.
Видео, снежинка и, как правило,
Это не надоедало.
Весь союз на дискотеках,
Молодежь лихих тех лет,
Тусовалась не по-детски
Не робел тот диск-жокей.
Эта ночь страх уносит прочь
И мы с тобою снова вместе.
Я больше не прошу и мне не надо больше,
Я снова вижу тебя - все как в песне.
Млечный путь, где я, где ты
Безумный мир и все, что с ним.
Все это - нам принадлежит
И этот мир мираж нам подарил.


Рецензии