На Ша кон цепция Та Тра

Нам хватит
Объятий с тобой в тишине!
Интимность момента,
Возможность хотеть!
Но так ли нам в кайф
Будет секса кусочек?
Наверное лучше,
Романтика ночи!!!
Простая нежность неспешения,
И поцелуи согрешения!!! (СВ(к))


Рецензии