Ни синиц, ни воробьёв...

         ***

Ни синиц, ни воробьёв,
Ни сорок с воронами.
Вымирает что ли всё?
Тишина над кронами.

Из щедрот природа-мать
Жизнями беременна.
Ради выгод губит тать
Многих злонамеренно.

Нехороших перемен
Что-то стало много.
Радость выгнали совсем
Скука да тревога.

Остаётся привыкать
К очевидной яви.
Может зря природа-мать
Разродилась нами?

В.А.
_______
       06.12.18.  18:50


Рецензии