Компания

 Привычная компания и разных сто забот
Проверить персонал, склад и машины
Ведь может всё пойти наоборот
Если не выяснить истоки и причины

Всех выслушать, понять, принять
Не заходя в рутины будничного спора
При этом быть частицей целого  и знать 
Команда выдержит, если придётся до упора

Ведь все проверены давным давно
Просчитывают сами варианты
Мелькает каждодневное кино
Всё разные, но несомненно, все таланты

Умеют много и красиво говорить
С клиентами новинки и товар обсудят
И быстро могут верный выход находить
Приоритет кампании, конечно не забудут 

Ведь механизм налажено уж давно
Сбор  информации, резерв, заявки
Набор, проверка и документальное звено
Служба поддержки: и приходы, и поправки...

Без лишних слов, оперативно быстро
Накоплен опыт, всё на результат
Наверное  есть в Градиенте  искра
На долговременный и положительный заряд.


Рецензии