Пора!

Пора избавиться от душ смердящих
С унынием, агрессией вопящих,
Взрастивших недовольство всем вокруг,
От представителей эпохи потребленья,
Которые во благо жизни улучшенья
Единственно проводят свой досуг,
Предпочитая яро ртами лепетать
И негатив скорее всюду нагнетать.

Пора отринуть души-паразиты,
Не признающих нравственности норм.
Им интересны только депозиты,
Желания других - их вечный корм.

Пора избавиться от душ пустынных,
Владельцев лиц надменных,
Философов пространств диванных,
Софистов современных.
 
Пора избавиться от лжеученых,
Историю желающих переписать,
Новых Колумбов бездуховных,
Мечтающих цивилизацию сломать.

Пора избавиться от душ фальшивых,
Что искажают истину творенья.
Речь о мудрецах псевдодуховных,
Ведут во тьму все их ученья.

Но тьма лишь там, где света нет.
Воюя с тьмой, мы тьмою станем.
Так пробудим в себе мы свет,
Позволив в миг уйти страданьям.

Окрепнем к жизни мы любовью,
Не придавая смысла граммы
Негативизму и злословью,
Познаем счастья панораму.


Рецензии