Что случилось?

На бульварах, в парках, скверах
Очень суетно и гулко,
Не заботясь о манерах
Все вышли на прогулку.

Молодёжь,как подменили -
Плевать на дискотеку...
Без оглядки все рванули
В книжный и библиотеку.

Порыв внезапный не унять…
Вдруг,как на распродаже
Все стали жадно поглощать
Выставки и вернисажи.

В роддомах переполох-
Вопреки здоровью
Вдруг народ, попав врасплох,
Занялся любовью.

Что случилось?! Почему?!.
Есть на то один ответ…
Просто, судя по всему,
Отключили интернет.


Рецензии