Любимому дитя

О,  если б знала только , дочь,
Как дорога мне ты с рождения!
С тобой светлей, теплее ночь,
Ты чудо, Божее творенье!

Родная,  о тебе молюсь ,
Чтоб беды проходили мимо.
Я никогда не рассержусь,
Хоть сердце матери ранимо.

Ты для меня прекрасней всех,
Моя кровинка и надежда!
Ты моя радость и успех,
Но для меня дитя,как прежде!


Рецензии