Ю и К!

Ю и К!
Ю и К!
Широка жизни река…
Чтоб не прослыть вам трусом –
Слушайтесь Иисуса!

Ю и К!
Ю и К!
Глубока жизни река…
Избежать чтоб мЕлей –
Знайте ЕвангЕлие!

Ю и К!
Ю и К!
Не валяйте дурака!
Чтобы мысли шли в порядке –
Начинайте день с зарядки!


Рецензии