Мама

О мама, мамочка, я рада
Тебя приветствовать в себе.
Потрясена душа наградой:
Тебя узнать — большая честь.

Мне, с удивлением увидев,
В душе, как в зеркале, Тебя,
Невыразимых ощущений
В словах земных не передать.

Нет никого Тебя прекрасней,
Любой Твой образ дорог мне:
Любовь, надежда, вера, радость —
Всё это только о Тебе.

Ты гнев мой, ярость нетерпенья,
Ты страх и боль моих потерь.
Мы существуем, без сомнений,
Лишь в единении теперь.

Не отвернусь и не покину
Я больше никогда Тебя,
И в благодарность за всю милость
Я прошепчу: Джай Кали Ма.


Рецензии